[목동사거리/화곡동 맛집] 연탄불에 구운 두툼한 제주 돼지...... 조으당 돼지껍데기 목살 삼겹살 고기 한덩어리에서 3부위로 해체 성공☆ 제주도에서 먹는 방식 그대로라고 한다 미니 된장찌개인가 했는데 젓갈 소스였음..ㅋㅋㅋㅋㅋ 나는 원래 고기부터 순대, 회까지...
용마갈비, 맛하나만 보고 가는 중랑구 망우동 양념 돼지갈비집... 최근에는 돼지갈비 6인분인가 8인분을 반 값에 주는 돼지갈비 프랜차이즈도 생긴 것 같더라구요. 얼마전에 직장후배 녀석이랑 식구들하고 같이 갔었는데 기본 한 상 먹고 나니 다시 가고 싶지 않았어요....
제주도 돈사촌 :: 진짜 돼지 맛을 알다... 일단 제가 돼지의 참맛을 알게 해준 제주도 원주민(?)들만 안다는 맛집 소개해드릴게요 [돈사촌]... 저희도 야외에 앉았어요 :) 주방 amp; 메뉴판 저희는 일단 몰라서 흑도야지, 일반돼지를 300g 씩 시켜봤어요....